الرئيسية 09-10-2015

المؤتمر الدولي للمواد البوليمر والمواد المركبة الخاصة بهم (CIMPC'17)

عرض

المؤتمر الدولي (CIMPC'17) هو الحدث العلمي الذي يستمر ثلاثة أيام وتهدف إلى جعل المخزون من البحوث النظرية والبحوث التجريبية على مركبات البوليمر المستندة، والبوليمرات الموصلة، البوليمرات الحيوية، الشبكات والمواد الهلامية، وكذلك أخلاط منها

الأهداف
والمؤتمر الدولي حول المواد البوليمرية والمواد المركبة الخاصة بهم (CIMPC'17) أن تكون مساحة التبادل بين الأكاديميين والباحثين والصناعة. ويهدف الحدث العلمي إلى عرض ومناقشة تجاربهم والنتائج على جميع الجوانب؛ أحدث الابتكارات والتحديات العملية التي تواجهها والحلول المعتمدة في مجال البوليمرات PDLC، إجراء البوليمرات، البوليمرات الحيوية، فضلا عن خلطات والمواد المركبة. كما أنه يتيح لتشجيع وتعزيز التبادل العلمي رفيع المستوى بين المشاركين وتقديم العلوم التطبيقية البحوث الأساسية. ويهدف هذا الحدث أيضا أن تكون نافذة لتطوير مواد جديدة وتقنيات جديدة، لتعزيز وتطوير مواد تلبية تطلعات الجمهور العام..

تعليمات للمؤلفين

ملخص شامل (2-3 صفحات كحد أقصى) مع المشكلة، والنتائج والأرقام والإشارات والكلمات الرئيسية. * سيتم إدخال النص في مايكروسوفت وورد، الخط Times New Roman وحجم: - الدهون و 14 الأحرف الكبيرة للحصول على اللقب، -12 بالخط المائل لأسماء المؤلفين تسليط الضوء على اسم التواصل. عنوان المؤسسة. - التواصل إلى جهة الاتصال البريد الإلكتروني - 12، برر النص سوف تركز * الجداول والأشكال، وسوف تحمل أسطورة.

اللغات الرسمية للندوة: الفرنسية والإنجليزية

cimpc17@gmail.com إرسال الاتصالات

رسوم المشاركة: يتم تعيين رسوم التسجيل في: الوطني: المشاركون من الخارج: 250 €، الطلاب 150 هذا الرسم يشمل السكن والوجبات والاستراحات، وجمع قائع الحلقة الدراسية €، والإخراج ونقل بالحافلة من الفندق. مع الإقامة بدون إقامة - الباحث المعلم: 10000 DA - مدرس الباحث: 8000 DA - الطالب: 5000 DA - الطالب: DA 4000 - الصناعي 20 000 DA

تواريخ مهمة:

آخر موعد لاستلام الملخصات 28/02/2017